Obiettivo dell'iniziativa è ottenere carni di alta qualità in cui le caratteristiche nutrizionali sono esaltate da quelle organolettiche.
Il latte appena munto viene lavorato direttamente in azienda, in una struttura dislocata a circa 500 metri dal centro aziendale, al fine di rispettare tutte le normative vigenti in materia sanitaria.
Azienda specializzata nella produzione di bottarga di muggine, tra i prodotti tipici sardi maggiormente riconosciuti nel mondo. Lo stabilimento di produzione, moderno e tecnologicamente avanzato, è situato nel Sud della Sardegna; l’attenzione alla lavorazione, l’igiene e la sicurezza dei...
Azienda agricola biologica certificata ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale), dedita alla produzione di prodotti caseari, molto attenta alla cura e al benessere del proprio bestiame, allevato solo con foraggi propri e rispettato per salvaguardare l’igiene e...
La Mozzarella di latte di Bufala Paolella è prodotta con solo latte 100% di bufala proveniente da allevamenti di Fondi e dell'Agro Pontino.
L'azienda agricola di Pasquale Imperato sorge alle pendici del Vesuvio nell'omonimo Parco Nazionale, dedita alla produzione agricola tipica del territorio vesuviano condotta con passione e competenza dal titolare, Pasquale, e dalla sua famiglia.
Il rispetto delle tradizioni e l'utilizzo di...
D alle incontaminate colline sannite, in Reino, nasce il pastificio ArtiPasta.
Il legame con la terra d'origine e la tradizione familiare di mugnai, che per decenni ha caratterizzato il territorio, hanno indotto alla realizzazione del pastificio artigianale. L'accurata selezione delle...
Azienda vinicola che sorge a circa 500 metri di altitudine su un territorio unico della provincia di Cosenza: Donnici (dal latino Campi Dominici, ossia terreni demaniali), frazione nata alla fine del IX sec. quando i cosentini, per sfuggire alle...
LOlio Tenero è l’olio extravergine monovarietale ottenuto dall’oliva tenera ascolana.
In antichità le famiglie nobiliari ascolane e romane utilizzavano l’olio ottenuto da questa varietà esclusivamente per l’alimentazione dei propri figli perché presentava caratteristiche organolettiche eccezionali.
Oggi possiamo certificare tale qualità anche...
Azienda agricola a conduzione familiare, che affonda le sue radici all’inizio del secolo scorso quando il bisnonno Antonio Monzo cominciava a coltivare i suoi uliveti, oggi alberi secolari, in un tempo in cui la raccolta si protraeva per mesi...