21 · febbraio · 2020
Azienda vinicola che sorge a circa 500 metri di altitudine su un territorio unico della provincia di Cosenza: Donnici (dal latino Campi Dominici, ossia terreni demaniali), frazione nata alla fine del IX sec. quando i cosentini, per sfuggire alle...

Caseificio Paolella

La Mozzarella di latte di Bufala Paolella è prodotta con solo latte 100% di bufala proveniente da allevamenti di Fondi e dell'Agro Pontino.

Buffalo Beef

Obiettivo dell'iniziativa è ottenere carni di alta qualità in cui le caratteristiche nutrizionali sono esaltate da quelle organolettiche.

Italianavera

A tutti i nostri prodotti vogliamo trasmettere i sapori di un territorio rispettando le origini, le essenzialità dei profumi, la stagionalità. E soprattutto l’amore, l’unico segreto della cucina contemporanea italiana. Italianavera via Siniscalchi, 62 84014 Nocera Inferiore (SA) Italy Tel. +39.081 0604029 Fax +39.081...
Come un profumo.

Olio Tenero

LOlio Tenero è l’olio extravergine monovarietale ottenuto dall’oliva tenera ascolana. In antichità le famiglie nobiliari ascolane e romane utilizzavano l’olio ottenuto da questa varietà esclusivamente per l’alimentazione dei propri figli perché presentava caratteristiche organolettiche eccezionali. Oggi possiamo certificare tale qualità anche...

Azienda Smeralda

Azienda specializzata nella produzione di bottarga di muggine, tra i prodotti tipici sardi maggiormente riconosciuti nel mondo. Lo stabilimento di produzione, moderno e tecnologicamente avanzato, è situato nel Sud della Sardegna; l’attenzione alla lavorazione, l’igiene e la sicurezza dei...
L'azienda agricola di Pasquale Imperato sorge alle pendici del Vesuvio nell'omonimo Parco Nazionale, dedita alla produzione agricola tipica del territorio vesuviano condotta con passione e competenza dal titolare, Pasquale, e dalla sua famiglia. Il rispetto delle tradizioni e l'utilizzo di...

Tenuta Vannulo

Azienda agricola biologica certificata ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale), dedita alla produzione di prodotti caseari, molto attenta alla cura e al benessere del proprio bestiame, allevato solo con foraggi propri e rispettato per salvaguardare l’igiene e...
Azienda agricola a conduzione familiare, che affonda le sue radici all’inizio del secolo scorso quando il bisnonno Antonio Monzo cominciava a coltivare i suoi uliveti, oggi alberi secolari, in un tempo in cui la raccolta si protraeva per mesi...

Artipasta

D alle incontaminate colline sannite, in Reino, nasce il pastificio ArtiPasta. Il legame con la terra d'origine e la tradizione familiare di mugnai, che per decenni ha caratterizzato il territorio, hanno indotto alla realizzazione del pastificio artigianale. L'accurata selezione delle...